POL脥TICA DE PRIVACIDAD

鈥淐on la expedici贸n de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la informaci贸n personal recogida en bases de datos y en archivos de entidades p煤blicas y privadas, o que haya sido objeto de tratamiento por las mismas. En este sentido,聽ZONABIKER SAS聽como dependencia que almacena, usa circula y recolecta datos personales requiere obtener su consentimiento para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequ铆voca y debidamente informada, autorice la recolecci贸n, registro, almacenamiento, uso, circulaci贸n, supresi贸n, procesamiento, compilaci贸n, intercambio, actualizaci贸n, y disposici贸n de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electr贸nicos de todo tipo con que cuenta la聽ZONABIKER SAS.

De acuerdo con lo anterior, nos permitimos informarle que la recolecci贸n y tratamiento de sus datos personales obedece a la finalidad de atender adecuadamente nuestras actividades de venta, facturaci贸n y despacho de pedidos que oferta聽ZONABIKER SAS.

Los datos personales solicitados por la聽ZONABIKER SAS聽corresponden exclusivamente a aquellos que resultan pertinentes, necesarios y adecuados para el desarrollo de las finalidades previamente informadas, motivo por el cual no requerimos el suministro de datos sensibles, siendo facultativa su decisi贸n de otorgarlos. Los datos personales que aqu铆 se recolectaron, ser谩n usados para dar continuidad con todo el proceso requerido.

Atendiendo a su condici贸n de titular de los datos personales que sean recolectados por聽ZONABIKER聽SAS, usted podr谩 formular consultas, peticiones y reclamos ante esta dependencia con el prop贸sito de conocerlos y/o informarse sobre el tratamiento del que son objeto, y cuando los mismos deban ser actualizados, modificados o rectificados. A su vez, si en el desarrollo de las diversas operaciones que se efect煤en sobre sus datos personales, usted considera que estos han sido utilizados de manera contraria a las finalidades autorizadas o a las normas y principios que regulan el tratamiento de informaci贸n personal, con la gerencia (聽[email protected]聽) a efectos de subsanar cualquier inconformidad o solicitar la supresi贸n de los mismos si fuere procedente.

0
    0
    Mi Carrito
    Tu carrito esta vac铆oVolver a la tienda