No hay productos en el carrito.

Poltiicas

Politica de Privacidad

Política de privacidad

“Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información personal recogida en bases de datos y en archivos de entidades públicas y privadas, o que haya sido objeto de tratamiento por las mismas. En este sentido, ZONABIKER SAS como dependencia que almacena, usa circula y recolecta datos personales requiere obtener su consentimiento para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada, autorice la recolección, registro, almacenamiento, uso, circulación, supresión, procesamiento, compilación, intercambio, actualización, y disposición de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la ZONABIKER SAS.

De acuerdo con lo anterior, nos permitimos informarle que la recolección y tratamiento de sus datos personales obedece a la finalidad de atender adecuadamente nuestras actividades de venta, facturación y despacho de pedidos que oferta ZONABIKER SAS.

Los datos personales solicitados por la ZONABIKER SAS corresponden exclusivamente a aquellos que resultan pertinentes, necesarios y adecuados para el desarrollo de las finalidades previamente informadas, motivo por el cual no requerimos el suministro de datos sensibles, siendo facultativa su decisión de otorgarlos. Los datos personales que aquí se recolectaron, serán usados para dar continuidad con todo el proceso requerido.

Atendiendo a su condición de titular de los datos personales que sean recolectados por ZONABIKER SAS, usted podrá formular consultas, peticiones y reclamos ante esta dependencia con el propósito de conocerlos y/o informarse sobre el tratamiento del que son objeto, y cuando los mismos deban ser actualizados, modificados o rectificados. A su vez, si en el desarrollo de las diversas operaciones que se efectúen sobre sus datos personales, usted considera que estos han sido utilizados de manera contraria a las finalidades autorizadas o a las normas y principios que regulan el tratamiento de información personal, con la gerencia ( gerencia@zonabiker.com.co ) a efectos de subsanar cualquier inconformidad o solicitar la supresión de los mismos si fuere procedente.